waduh

September 11, 2008

ternyata susah juga ya mau nulis apa… yah maklumlah bukan orang kreatif hee… and udah lama ngga pernah posting, biasa kesibukan orang yang lagi stress dampak dari kurang satu sks hee… tapi dari masalah itu semua banyak hikmah yang dapat kuambil.. Allah itu Maha Adil.

Advertisements

akhirnyaa

August 15, 2008

akhirnya wis sidang coyy… wahhh gilaaa ujiane dibantai, revisi akehe pooollllll. tp dari itu semua alhmdulillah lulus jon… smga iso wisuda oktober amin…

Penuh Penantian

July 2, 2008

akhirnya bulan yang kutunggu-tunggu datang juga.. sebentar lagi ujian semester n kalo nilainya udah keluar ujian skripsi…  semangat semangat…  wis siap mental kyeh tpi rung siap materi… siap dibantai haaa… sing penting lulus ok coyyy..

BELAJAR LAGI DAN LAGI…

April 21, 2008

haahaaaa…. capeee decchhh… akhirnya nongol lagi,ngga terasa ternyata udah empat bulan blogku ngga terurus yaahhh maklum lagi stresss berat heee..

akhirnya minggu ini ujian mid juga duh kapan yaah UASnya

udah ngga sabar pengin ujian skripsi haa..

hari ini rencananya pengin belajar buat ujian mid eh tapi susah banget ya

buat konsentrasi and satu lagi penyakit lamaku kambuh “malesz”,

kayaknya butuh 1juta irex buat semangat baru untuk belajar lagi

yaa maklumlah semester kemarin nganggur,

otaknya cuma dipake buat ngegame, futsal (Ok’s Banget), nyebar kuesioner berhadiah,

tukang jahil, ya jadi sekarang buat baca buku aja kayak liat bantalpengin tidur terusss.

(yaaa kapan suksesee bosszzz.)..

buat konsentrasi belajar baca selembar halaman aja susahnya minta ampunnn,

yang terbayang bayang diotak cuma lagune D’massiv (gue banget gitu) heee,

piye carane memecahkan rekor onet pokemon sampe 13.000,piye carane mecahke rekor bounce mpe 650ribu.

piye carane ben entuk duit akehh hee, piye carane ben iso ujian skripsi ndisit

and yang pasti kangen berat ma pak Purbayu …..

(pak kapan pulang dari bandung aku fans beratmu pengin minta tandatangan).

APalagi hatiku lagi terluka heee(cie iley gayamu unk hee )…

tutttsss titttt jam 12 siang waktunya istirahat

jangan lupa shalat makan and belajar semangaatttttt coyszz hee

(menghibur diri sendiri heee, ya gitu dech maklum sekarang di kampus single fighter)

semangaatttt

kacau

January 7, 2008

saat ini ku tak tahu apa yang harus kulakukan. hidupku serasa hampa, kadang aku selalu bertanya apa yang ku cari. semakin hari ku takut menghadapi kenyataan, akankah kubisa meriah mimpiku.  perjalananku akhir akhir ini membuat kusadar, kadang keinginan hanyalah sebuah keinginan. sanggupkah kubertahan merelakan semua ini..

ingin ku berjalan dan terus berjalan melepas semua ini. namun ku tak tahu kemana ku harus melangkah. yang kutahu hati ini ingin kembali… kembali mengejar yang seharusnya kurelakan…..

 

 

ketika….

September 5, 2007

 ketika sobat2 udah pada lulus

ketika skripsi belum kelar kelar

ketika ngolah data malah tambah mumet

ketika pikiran udah lelah

ayoooo futsalllllllllll!!!!

nulis opo toh

bingung neyy

ayooo cah2 futsal meneh !!!!

congratulations!!

September 5, 2007

selamat untuk sobat sobatku ambon, devies, sofyan yang udah lulus, duhh seneng ney wisuda oktober jadi  pengin. haaa.. buat kote reni dan yuni yang mo ujian minguu ini tetep berjuang n semanga tkalian pasti bisa ok !!!!. tenang prend sebentar lagi NyoNk nyusull h3333.

lelah

June 6, 2007

tanggal 6 juni 2007, hari yang melelahkan. begitu penatnya pikiran, tugas kuliah belum selesai juga.  Kebosanan sudah menghantui, ingin cepet selesai kuliah… tapi kapan yahh selesai kuliahnya… skripsi terbengkalai entah ke mana…. Can Help meee!!!???

June 6, 2007

cek!!!!

KKN in Memories

April 19, 2007

akhirnya aku nongol lagi ..heee….ngga terasa udah 3 bulan ngga ngeblog. maklum sebagai mahasiswa veteran yang banyak kegiatan heee sok sibuk ney. mulai dari kegiatan KKN yang menyenangkan dan penuh kesan. Disana aku mendapatkan keluarga baru and sahabat2 baru. Katong’s Familly (Pak Carik, Bu Carik, De Pah, adik-adik baruku Adi, Danu, Duta and cah2 SDN 1 Katong, Kecamatan Toroh Kabupaten Grobogan.) Thanks banget sudah mengganggap aku bagian dari keluarga kalian, Miss U All. Sahabat2 KKNku Erlina”Ndut”, Ami, Setia1, Ida and Widi”Gondes(Gondronk ndeso)”, akhirnya ku temukan lagi sahabat terbaik. Banyak kesan yang mendalam selama aku menjalani KKN . Kutemukan keluarga yang sederhana, jujur dan begitu care sama orang walaupun baru kenal,and adek2 baruku yang pasti rame abizs. SAhabat KKNku yang unik-unik. Si Ndut yang ndut yang baek hati, care banget ma temen, penakut banget and punya tanggung jawab yang tinggi terhadap tugasnya dan yang sering aku ledekin heee, si Ami”padang” yang baek hati, care banget ma temen and selalu sabar meski jadi korban ledekanku ma setia1 heee, Setia1 “si master ngentut” yang dengan kulucuannya and kekonyolannya membuat suasana tambah ramee and pembawa virus spider , Ida yang pinter banget basa jawa kromo inggil and pinter ngajarin anak anak sd, si gondez “kordes” yang masih anak mami and sering keluyuran and tukul mania.  Banyak sekali kenangan2 and cerita2 yang sangat berkesan. Mulai dari kekonyolannya aku yang terkunci di kamar, aku and Ndut yang terjatuh naek motor 2x hampir nyemplunk kali, ngelesin murid2 sd yang nakal2 and lucu2,begadang sampai malem banget merekap syarat2 pembuatan akte sampai beratus2 sampe2 satu tim tidur bareng sekamar,everyday maenan spider sampai membuat rekor 110 move dengan kartu yang selang-seling,seharian nyari kunci motor yang ilang,tiap hari jerit malam kalo mo ke kadus, hujan2an ma anak2  sd katong,tiap pagi maenan badminton, tiap sore maen voli,tiap malem perang entut ma setia1,uji nyali setiap kali kebelakang malem2, setia1 yang kesurupan and dirawat dirumah sakit and many more, terlalu banyak kalo harus ditulis di blog, pokoknya berkesan bangeeeeettttt!!!!!!. and yang pasti akhirnya nilai KKNnya Dapat “A”.